Apa Itu PIJAT PASUTRI ?

Pijat pasutri adalah terapi khusus untuk pasangan suami istri yang sudah berkurang gairah seks dalam rumah tangganya. Atau dengan kata lain, sensualitas sudah menurun, atau bahkan tidak ada sama sekali. Sehingga hubungan badan (sex) antara suami istri menjadi hambar dan tidak ada rasanya lagi.
Yang lebih parah lagi kadang ada suami istri yang tidak bergairah sama sekali,untuk berhubungan pun dalam sebulan belum tentu mereka lakukan. nah, kalo udah kaya gini kan repot jadinya.
harus dicarikan solusinya. Beberapa alternatif terapi bisa anda coba, diantaranya, berobat , nonton film syur bareng dan lain lain.
Belakangan ini terapi yang populer untuk bisa mendongkrak gairah seks seseorang / pasutri adalah PIJAT PASUTRI
Bagaimana pijat bisa jadi solusi terapi pasutri? Jawabannya adalah pijatnya, dan prosesnya. Titik yang dipijat adalah titik sensual istri, harapannya bisa menumbuhkan kembali gelora cinta pada pihak istri. .
Untuk memulai layanan ini, biasanya saya awali dengan body massage / pijat seluruh badan sehingga klient merasa nyaman dan idak canggung lagi dengan saya
Setelah proses pemijatan selesai dan klient merasa nyaman dengan keberadaan saya,dilanjutkan kesesi sensual massage. dalam sesi ini,pemijatan dilakukan disekitar daerah sensitif wanita seperti payudara dan vagina. Terapi ini bertujuan supaya wanita/klient bisa terangsang dan mendapat kenyamanan area sensitif mereka. selanjutnya masuk kesesi yang lebih serius lagi biasanya mandi kucing, oral ,lecking dan lain lain…
dalam sesi ini wanita /istri klient bisa mendapatkan kenikmatan multi orgasme
Setelah klient benar” terangsang,selanjut nya terserah mereka,
apakah hanya sampe disitu, atau mereka melanjutkan hubungan seks sendiri, atau bagaimana…. terserah permintaan klient.
Pengalaman saya selama ini, ada pasangan atau klient yang minta hanya sampai sensual massage saja, terus mereka melanjutkan hubungan seks sendiri tentunya dengan bantuan saya juga, ada pula yang meminta saya ikut serta dalam hubungan mereka alias 3some…
semua sesuai permintaan mereka

BAGAIMANA CARA MEMBUJUK ISTRI AGAR MAU DIAJAK SENSASI / PIJAT EROTIS ?

1. Bicarakan ama istri ,  berikan pengertian yang mendalam kepada istri Anda.
Pasti istri Anda kaget ketika pertama kali mendengar permintaan aneh Anda. Mereka akan merasa sudah tidak dicintai dan dihargai lagi sehingga Anda rela tubuhnya dinikmati pria lain. Jelaskan kepada istri Anda bahwa Anda sangat-sangat mencintainya.Threesome ini tidak bertujuan untuk merendahkan istri Anda, tapi sebaliknya, hal ini menunjukkan rasa kejujuran dan kecintaan anda yang begitu dalam kepadanya.
Jelaskan kepada istri Anda bahwa melakukan hubungan badan dengan pria lain di depan Anda bukanlah selingkuh dan hal itu tidak akan menyakiti perasaan Anda. Sebaliknya, justru kalo dia melakukannya tanpa Anda ketahui, hal itulah yang membuat Anda terluka.
Berikan pemahaman bahwa dalam melakukan 3some, yang terjadi adalah pemuasan kebutuhan sex semata. Tidak sampai melibatkan hati. Berbeda dengan selingkuh yang lebih memperturutkan aspek perasaan dan rasa cinta kepada selingkuhan.
Bagaimanapun, istri Anda pasti masih ragu dan bertanya, “Bagaimana jika kamu cemburu saat melihatku ml dan tidak akan mencintaiku lagi?”
Yakinkan bahwa ini adalah keinginan Anda. Jadi apa yang terjadi setelahnya adalah tanggungjawab Anda. Rasa cemburu itu pasti ada, tapi justru rasa cemburu itulah yang akan lebih memacu gairah Anda dan tidak akan mengurangi sedikitpun rasa cinta Anda ke dia.
Berdiskusilah dengan istri Anda dengan lembut dan bertahap. Minta dia menyampaikan secara terus terang tanpa ada yang ditutup-tutupi tentang apapun yang terkait dengan hubungan intim Anda berdua.

2. Kalo istri sudah mulai tertarik,  Ajak dia untuk merasakan sensasi pijat dari pria lain. Sampaikan kalo pijat ini murni benar-benar pijat dan tidak akan berlanjut ke hal-hal yang lebih lanjut. Jelaskan kepada istri Anda, bahwa dengan pijat pun, paling tidak, Anda sudah bisa merasakan sensasi lain ketika melihat tubuh istri Anda disentuh pria lain.
Berdasarkan pengalaman saya, sebagian besar istri yang awalnya menolak diajak 3some, setelah merasakan pijat sensual, dia akan merasa nyaman dan rilex sehingga secara tidak sadar memasuki zona erotis dan tidak keberatan untuk berhubungan badan dihadapan suaminya.
Namun begitu, meskipun istri Anda tetap tidak mau berhubungan sex dengan pemijatnya, paling tidak, ini adalah langkah awal yang bagus untuk istri Anda yang awalnya benar-benar tidak mau disentuh pria lain.

3.  Jangan pernah memaksa istri Anda.
Istri Anda juga manusia. Jangan pernah memaksa istri anda untuk melakukan 3some tanpa memperhatikan perasaannya. Tujuan 3some adalah memberikan variasi dalam hubungan intim anda berdua sehingga gairah yang sudah mulai surut akan menjadi lebih hot, tidak membosankan, dan hubungan suami istri menjadi semakin harmonis.
Ada beberapa suami yang kirim pesan ke saya,
“Bro, gimana kalo istriku aku kasih obat tidur aja, trus ente ml sama dia dalam kondisi tidur.”
Ada juga yang sms, “Aku kasih obat perangsang aja ya bro. Pasti dia bakal mau”
Wah gila juga orang-orang ini. Saya cuman ketawa dalam hati dan tentu saja hal itu tidak saya rekomendasikan.
Ingat!. Tujuan 3some adalah memberikan kenyamanan dan kepuasan bersama. Jadi kalo Anda puas, maka hal itupun harus dirasakan oleh istri Anda.
Jadi, yang paling penting dalam melakukan 3some adalah : KENYAMANAN DAN KEPUASAN HARUS DIDAPATKAN OLEH ISTRI ANDA


BEBERAPA HAL YANG TERJADI SAAT THREESOME DAN BAGAIMANA SOLUSINYA

Beberapa pengalaman saya dalam melayani pijat sensual ini mudah2an bisa membuat para pasutri semakin menyadari pentingnya komitmen berdua dengan pasangan sebelum benar-benar merealisasikan fantasi mereka.

1. Sebagian besar suami memaksa istrinya agar mau mengikuti keinginannya untuk 3some. Pernah ada istri yang karena patuhnya, dia tidak menolak diajak 3s padahal dia merasa terpaksa. Yang terjadi, wife tidak bisa menikmati ml dengan cowok lain dan terlihat dingin.
Saran : Sebaiknya hal ini tidak perlu terjadi. Sampaikan saja terus terang kepada suami kalo memang Anda merasa belum siap. Kalo hal itu dilanjutkan, akan berpengaruh pada kehidupan rumah tangga anda. Bukannya bertambah hangat dan mesra, yang ada justru malah kerenggangan dan kebencian.
Untuk para suami, berkali-kali saya menyarankan, jangan pernah memaksa istri. Cari moment dan cara yang tepat. Saya yakin, setiap istri memiliki hal-hal tertentu yang akan membuat dia mau secara suka rela untuk melakukan 3some. Malu adalah hal yang wajar, tapi pemaksaan tidak bisa ditolerir.

2. Ada suami yang sudah membujuk istrinya bertahun-tahun untuk 3some dan akhirnya berhasil. Tapi yang terjadi setelah 3some, sang suami menyesal karena istrinya terlihat sangat menikmati. Suami minta dihentikan tapi istri sudah terlanjur ketagihan dan tidak ingin berhenti.
Saran : Bangun komitmen dari awal bahwa 3some ini adalah keputusan besar dalam kehidupan rumah tangga anda. Threesome tidak hanya betujuan memuaskan hasrat anda sebagai suami, tapi juga melibatkan perasaan istri. Jadi pikirkan matang-matang sebelum melangkah.

3. Suami memberikan obat perangsang kepada istrinya. Memang pada saat terangsang, istri tidak bisa mengendalikan diri. Yang ada dalam pikirannya adalah bagaimana memuaskan hasratnya yang menggebu-gebu akibat obat yang diberikan. Namun keesokan harinya dia merasa menyesal dan marah kepada suami.
Saran : Kalau anda tetap ingin memberikan obat perangsang, silakan. Asalkan dari awal, istri sudah tidak ada perasaan terpaksa dan ada sedikit keinginan untuk mencoba 3some meskipun masih malu-malu untuk mengutarakannya pada anda.

4. Istri menikmati hubungan dengan saya sebagai partner 3some dan ingin ml tanpa sepengetahuan suaminya.
Saran : tujuan 3some adalah mempererat dan membuat hubungan suami istri bertambah hot. Jangan sampai 3some melibatkan hati dan cinta yang dapat merusak hubungan rumah tangga anda berdua

5. Setelah sering 3some MMF, ada suami yang ingin mencoba swing atau merasakan 3some dengan wanita lain, tapi istri tidak setuju dan tidak rela suaminya ml dengan wanita lain
Saran : bicarakan dulu di awal apakah kedepan, anda juga ingin merasakan ml dengan wanita lain atau benar-benar ikhlas melihat istri anda dinikmati pria lain tanpa perlu merasa iri dan ingin merasakan hal sebaliknya. Banyak istri yang dari awal sudah curiga bahwa keinginan anda mengajaknya 3some adalah mengharapkan imbal balik ingin merasakan juga bercinta dengan wanita lain.
Kalau memang dari awal  tujuan anda adalah ingin menikmati ml dengan wanita lain dengan mengorbankan istri anda, segera hentikan karena hal itu akan membuat hubungan rumah tangga anda menjadi rusak.

6. Ada suami yang hanya ingin sekedar menguji tingkat kesetiaan istrinya dengan berpura-pura membujuk agar mau diajak 3some. Dan setelah istrinya menyetujui, suami justru marah dan menuduh istrinya tidak setia dan ingin bercinta dengan pria lain.
Saran : Jangan pernah melakukan hal ini. Threesome bukanlah hal yang bisa dipandang sepele dan dibuat main-main. Jangan merusak rumah tangga anda hanya karena ingin menguji kesetiaan istri dengan cara seperti ini.

Berminat pijat pasutri ?
Silahkan hubungi
0858 6793 4989
Hendro

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar